全国空间环境及其应用专题研讨会由中科院空间环境研究预报中心主办。会议宗旨为促进和加强国内空间环境及其应用领域方面的学术交流,密切基础研究、应用研究、预报与效应服务和用户之间的关系,交流当前空间环境及其应用领域各方面的新进展、新成果和新需求,探讨我国空间环境及其应用研究的发展方略。

往期回顾

2016-11-03第九届全国空间环境及其应用专题研讨会

  11月3日,第九届全国空间环境及其应用专题研讨会在武汉开幕,本次会议由中国科学院空间环境研究预报中心(以下简称预报中心)主办,国家空间科学中心与武汉物理与数学研究所联合承办。来自全国28家空间环境相关研究单位和用户单位的88位专家学者参加会议。

2014-11-03第八届全国空间环境及其应用专题研讨会

  由中国科学院空间环境研究预报中心(以下简称预报中心)主办的“第八届全国空间环境及其应用专题研讨会”于2014年11月3-4日在合肥召开,来自全国20家空间环境相关研究单位和用户单位的80余位空间环境专家学者以及学生参加了本次会议。本次会议共收到论文66篇,会议交流了特邀报告6篇,大会报告32篇。

2012-10-24第七届全国空间环境及其应用专题研讨会

  由中国科学院空间环境研究预报中心(以下简称预报中心)主办的“第七届全国空间环境及其应用专题研讨会”于2012年10月24-25日在腾冲召开,来自全国34家空间环境相关研究单位和用户单位的110余位空间环境专家学者参加了本次会议。

上一页|下一页    共有 8 条记录,当前第1 页,共 3

主办单位

中国科学院空间环境研究预报中心

联系方式

It's recommended that you access this website using IE7 or Firefox     Conference AdminPowrered by Duckling(CSP 1.4.7P2)